Menüpläne

Woche 08  •  19. Februar - bis 25. Februar 2018

Menüplan Woche 08

Wochentag Datum Menu 1    (Fr. 13.70 *) Menu 2    (Fr. 16.70 *)
Montag 19.02. Tagessuppe
Tortelloni Ricotta Spinat mit Pinienkernen
Salat

Tagessuppe
Chili con Carne
(Rindfleischeintopf)
Randensalat
Dienstag 20.02. Tagessuppe
Tomm Käsli paniert
auf Kartoffelscheiben
Caramelisierter Rosenkohl
Tagessuppe
Szegediner Gulasch
Salzkartoffeln
Mittwoch 21.02. Tagessuppe
Maisspinatschnitte im Ei gebraten auf Gemüseallerlei
Tagessuppe
Waadtländer Wurstschnecken
Madeira-Lauchsauce
Eblypilaw + Salat

Donnerstag 22.02. Tagessuppe
Moussaka
(Grichischer Auberginenauflauf
mit Vegigehacktem)
Tagessuppe
Pouletsaltimbocca an Marsalasauce
Nudeln
Peperonata
Freitag 23.02. Tagessuppe
Linsen-Gemüsecurry
Basmatireis
Salat
Tagessuppe
Eglifilet Piccata mit Tomatenwürfel und Kapern
Gemüsereis + Salat
Samstag 24.02. Kein Menu 1 Tagessuppe
Schweinsgeschnetzeltes BE Art
Kartoffelstock
Gemüse
Sonntag 25.02. Kein Menu 1 Tagessuppe
Rindsgeschnetzeltes Paprika
Röstikroketten
3 Röseligemüse
Sonntagsdessert
       
Zusätzlich  

Früchtekuchen mit Tagessuppe Fr. 11.00

Gemischter Salat Fr. 5.50 (keine einzel Lieferung)

Fleischdeklaration:

Alle Fleischgerichte sind aus der Schweiz. Abweichungen werden beim jeweiligen Menu deklariert. Wir verwenden nur Schweizer Freilandeier. Allergen-Information: Gegen Intoleranzen und Allergien sowie Diäten können wir leider kein Angebot anbieten.

  * plus Heimlieferung: Fr. 4.50

 

 

Woche 9  •  26. Februar - bis 04. März 2018

Menüplan Woche 9

Wochentag Datum Menu 1    (Fr. 13.70 *) Menu 2    (Fr. 16.70 *)
Montag 26.02. Tagessuppe
Crêpes mit Rahmsauerkraut
und Kartoffeln gefüllt

Tagessuppe
Curryfleischkugeln
Reis
Salat
Dienstag 27.02. Tagessuppe
Mischpilzragout
Spätzli
Rotkraut
Tagessuppe
Trutenschnitzel
Champignonssauce
Teigwaren + Erbsen
Mittwoch 28.02. Tagessuppe
Gemüseschnitzel
Ebly
Rüeblisalat
Tagessuppe
Irish Stew
(Irischer Lammeintopf mit Gemüse und Kartoffeln)
Donnerstag 01.03. Tagessuppe
Gefüllte Champignons
Hörnli
Salat
Tagessuppe
Emmentalerschnitzel
(Brät mit Schinken und Käse paniert)Rosmarinkaroffeln
Salat
Freitag 02.03. Tagessuppe
Panierter Mozzarella
Bratkartoffeln
Bohnen
Tagessuppe
Pangasiusfilet im Ei gebraten
Leichte Zitronensauce
Pilaw Reis
Zucchettigemüse
Samstag 03.03. Kein Menu 1 Tagessuppe
Schinkenbraten (nicht gepöckelt)
Kartoffelgaletten
Flageoletbohnen
Sonntag 04.03. Kein Menu 1 Tagessupppe
Kalbsvoressen
Kartoffelstock
Gemüse
Sonntagsdessert
       
Zusätzlich  

Früchtekuchen mit Tagessuppe Fr. 11.00

Gemischter Salat Fr. 5.50 (keine einzel Lieferung)

Fleischdeklaration:

Alle Fleischgerichte sind aus der Schweiz. Abweichungen werden beim jeweiligen Menu deklariert. Wir verwenden nur Schweizer Freilandeier. Allergen-Information: Gegen Intoleranzen und Allergien sowie Diäten können wir leider kein Angebot anbieten.

  * plus Heimlieferung: Fr. 4.50

Menüs vom Fr. 23.02.2018

Menü 1:

Tagessuppe
Linsen-Gemüsecurry
Basmatireis
Salat


Menü 2:

Tagessuppe
Eglifilet Piccata mit Tomatenwürfel und Kapern
Gemüsereis + Salat

 

 


Heiss geliefert

Heiss geliefert

Professionell geliefert

Professionell geliefert

Heiss geliefert

Heiss geliefert