Menüpläne

Woche 39  •  24. September - bis 30. September 2018

Menüplan Woche 39

Wochentag Datum Menu 1    (Fr. 14.50 *) Menu 2    (Fr. 17.00 *)
Montag 24.09. Tagessuppe
Wildreisschnitten
Tomatensauce
Grillgemüse

Tagessuppe
Hirschgeschnetzeltes
Kürbis-Kartoffelstock
Rosenkohl
Dienstag 25.09. Tagessuppe
Tofu-Vegi Chipollata Zwiebelsauce
Nudeln
Gedämpfte Tomaten

Tagessuppe
Poulet-Lattich-Wickel
Gnocchi
Mittwoch 26.09. Tagessuppe
Gemüseragout
Spätzli
Salat
Tagessuppe
Linseneintopf mit
Waadtländer Saucisson
und Kartoffeln


Donnerstag 27.09. Tagessuppe
Tortellini gefüllt mit verschiedenem Gemüse
Weisse Sauce
Selleriesalat
Tagessuppe
Schweins-Cordon bleu Nudelkroketten
Selleriesalat

Freitag 28.09. Tagessuppe
Röstirollen mit Champignons gefüllt
Blattspinat
Reis
Tagessuppe
Seelachsfilet Royal(Atlantik) im Landrauchschinkenmantel auf Tomatensauerkraut
Salzkartoffeln
Samstag 29.09. Kein Menu 1
Tagessuppe
Pichelsteiner Eintopf
(Rinds- und Schweinsragout mit Gemüse geschmort)


Sonntag 30.09. Kein Menu 1 Tagessuppe
Kalbsvoressen
Griessschnitten
Kefen
Sonntagsdessert
       
Zusätzlich  

Früchtekuchen mit Tagessuppe Fr. 12.00

Gemischter Salat Fr. 7.00 (keine einzel Lieferung)

Fleischdeklaration:

Alle Fleischgerichte sind aus der Schweiz. Abweichungen werden beim jeweiligen Menu deklariert. Wir verwenden nur Schweizer Freilandeier. Allergen-Information gibt Telefon 079 896 60 05 Auskunft.Menüs sind innerhalb 8 Std. zu konsumieren. Kaltlieferung innerhalb 48 Std. bei Lagerung max.+5 Grad C.

  * plus Heimlieferung: Fr. 4.50

 

 

Woche 40  •  01. Oktober - bis 07. Oktober 2018

Menüplan Woche 40

Wochentag Datum Menu 1    (Fr. 14.50 *) Menu 2    (Fr. 17.00 *)
Montag 01.10. Tagessuppe
Kartoffel-Gemüsekugeln
Currysauce
Basmatireis
Salat

Tagessuppe
Trutenpiccata
Tomatenmakronen
Romanesco mit Mandeln


Dienstag 02.10. Tagessuppe
Gekochte Eier in Schabzigersauce
Mischgemüse
Bratkartoffeln
Tagessuppe
Breite Nudeln Kalbfleischbolognaise mit Pilzen
Salat

Mittwoch 03.10. Tagessuppe
Kartoffel-Gemüseküchlein mit Kräuterquark
Nudeln
Tagessuppe
Siedfleisch Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
Flageoletbohnen

Donnerstag 04.10. Tagessuppe
Polentapizza mit Gemüse
und Mozzarellakäse
Randensalat
Tagessuppe
Schweinsgeschnetzeltes BE Art
Röstitaler
Gemüse
Freitag 05.10. Tagessuppe
Spinatkugeln Thurgauer Art
Tomatensauce Röstzwiebeln
Salat

Tagessuppe
Eglifilets gebraten
mit Zitronen und Kapern
Eblypilaw
Salat
Samstag 06.10. Kein Menu 1 Tagessuppe
Rindsschmorbraten
Kartoffelstock
Tomatierte Kohlraben
Sonntag 07.10. Kein Menu 1 Tagessuppe
Schweinshohrücken gebraten
Sherrysauce + Nudeln
Broccoli
Sonntagsdessert
       
Zusätzlich  

Früchtekuchen mit Tagessuppe Fr. 12.00

Gemischter Salat Fr. 7.00 (keine einzel Lieferung)

Fleischdeklaration:

Alle Fleischgerichte sind aus der Schweiz. Abweichungen werden beim jeweiligen Menu deklariert. Wir verwenden nur Schweizer Freilandeier. Allergen-Information gibt Telefon 079 896 60 05 Auskunft.Menüs sind innerhalb 8 Std. zu konsumieren. Kaltlieferung innerhalb 48 Std. bei Lagerung max.+5 Grad C.

  * plus Heimlieferung: Fr. 4.50

Menüs vom Di. 25.09.2018

Menü 1:

Tagessuppe
Tofu-Vegi Chipollata Zwiebelsauce
Nudeln
Gedämpfte Tomaten


Menü 2:

Tagessuppe
Poulet-Lattich-Wickel
Gnocchi

 

 


Mit Spezialfahrzeug geliefert

Mit Spezialfahrzeug geliefert

Sympathisches Team

Ausgewogene Mahlzeiten

Heiss geliefert

Heiss geliefert